Мы уходим..

Мы уходим Афганские мили пройдя
Мы уходим сквозь пули,пургу и навет
Здравствуй Родина,здравствуй,привет !
Мы от смерти ушли и от пуль наповал
Там ,где шли под огонь,через тот перевал...

Мы ухоим,уходим товарищей нет
Кто погиб,кто поранен
В   ,ненужный "секрет"..!
Мы уходим по вражьим следам,не узнав
Кто пропал без  пропаж
Не придет  ,уже нет....

Через много путей,через множество лет
Кто в плену побывав,кто вернулся иль нет...
Мы уходим горами,горами в крестах
Похоронных полетов бортов  грузов в стах,
Где по дважды, по сто запечатан в гробах

И везут офицеры его на свой страх
На родную его недождалую степь
Долгожданно зовущую трепетну речь
Мы приходим оттуда и трудно дышать
Ордена на груди...Горько нам украшать..

Эти смерти,которые были в пути
Не дают нам по жизни спокойно идти..
И как пули они, просвистевшие там
Достают здесь ребят  и пошел бы ты в храм..


 


Рецензии