Историю творят не боги...
Историю творят не боги,
венчают её лик дела Великих,
а в основании-фундамент дел народа,
удел талантов- судьбы всех открытий.
Высоким помыслам порукой
был их нелёгкий в жизни труд,
им жажда славы не была подругой,
их имена в истории живут.
В пыли веков они не потускнеют,
алмазом драгоценным будет сиять гений!
Имён тех много, их не счесть,
российским среди них-слава великая и честь.
Свидетельство о публикации №116080502877