Нам всем нужна любовь...

Нам всем нужна любовь...
Цените тех, кто Вами дорожит
Любите!!! Пока Вы живы!
Дарите ласку, нежность, кто рядом с Вами!
Цените тех, кто любит Вас, своей любовью
Не требуя награды...
Берегите,  родных и близких Вам,  людей!
Цените тех, кто прощать умеет,
И средь толпы не знает лучше Вас!
Кто просто любит, и каждую минуту,
Встречи с Вами  ждет!
Любите сами,
Дарите счастье вновь и вновь!
Цените тех, с кем можно быть собой,
Чтобы не тратить жизнь свою
На суету обид, и глупые разборки...

04.02. 2014.
 


Рецензии