Детская любовь
ДЕТСКАЯ ЛЮБОВЬ
* *
Мне Маринка часто снится, Мы играли в догонялки.
Жить спокойно не даёт. Я был волк, девчонки- зайки.
Это ж надо так влюбиться! И Маринку я поймал
Жил пять лет я без забот. И её поцеловал.
* *
Пока Марину я не знал, Как же я люблю Маринку!
Не жил я, лишь существовал. Я отдал бы за неё
Пять лет я только пил и ел Свою новую машинку,
И жить не очень-то хотел. Пистолет- да всё моё.
* *
Всем делюсь с Маринкой я, Моя милая Маринка
Ведь она ж любовь моя. По рождению- грузинка,
И она об этом знает, Но по- русски говорит.
Но о принце всё мечтает. Дед её за то корит.
* *
Мы пошли с Маринкой в загс, У моей Маринки очи
Пожениться мы желали; Почерней беззвёздной ночи.
Только там нам отказали- Не имел других бы дел,
Паспортов вот нет у нас. Без конца я б в них смотрел.
* *
У меня вот выпал зуб. Без Маринки я уж жить
Я расстраивался глупо. Не могу, и ждать нет сил.
Я Маринке, вижу, люб Паспорта нам что ль купить,
И без выпавшего зуба. Дабы загс нас поженил?
* *
У Маринки объявился, Меня Маринка разлюбила,
Знаю, новый ухажёр. Сказала мне, что навсегда.
Он в неё, как я, влюбился Мне хорошо с Маринкой было.
И с неё не сводит взор. Да вот нагрянула беда!
* *
Меня совсем не замечает Нарисую я Маринку
Маринка уж среди детей, И повешу на стене
Со мною больше не играет. Эту вот свою картинку,
А я тоскую всё по ней. Чтоб не скучно было мне.
* *
И чего воюют люди? Если б я богатым был,
Из-за жадности по сути. Я бы стал Маринке мил;
Воевать я не желаю, И тогда б она мне вновь
Но богатым стать мечтаю. Пела песни про любовь.
Свидетельство о публикации №116080502843