Renome - i-no-странкам...

@
Как много правил у игры...
Мне обнажиться в ней - не больно...
Но чтоб устраивать пиры..,
где есть поэтов... - непристойно!..

Тут уже сотнями столов
заставлен сайт... - словно на тризне:
ведьмы - мозги пьют с черепов
и взгляды мечут с укоризной... -

на ветеранов.., молодёжь..,
что так совсем не поступают...
Я - ненавижу в людях ложь!..
Но сам словами здесь играюсь:

- чинушам маски поснимал...
/а их бы - вешать вместе с ними!../;
- принцесс колол... /Не убивал... -
чтоб ночью мы друг другу снились.../;

- импровизировал... - как хам..,
чтоб не влюблялись... Мне желали -
чтоб бог казнил.., а провода... -
в этих кругах не отмечали...

Что мне тупиц не научить... -
писал довольно откровенно...
/Всех крестоносцев... - не лечил:
у многих - дурь течёт по венам.../

Коль сам приметы создавал
/что "каркал"... - то всегда сбывалось.../,
то мне не нужен капитал...
Игра "дельцов"... - весь мiр достала!!!

Как задолбали торгаши!!! -
На чувствах.., вере... и товарах...
Они - шакалы.., а не псы*!..
{Писал - без правил: искал пару...}
@@
Её всё нет в его кругах...
Путь в многомерные пространства... -
у неё вызывает страх
побольше.., чем непостоянство...

Ей не нужна его любовь...
Она, привыкшая к вниманью..,
не хочет разделить огонь... -
очаг свой.., быт и достояние...

Ему по граням бытия... -
ходить лишь с правдой доводилось..,
а у неё в этом изъян:
она на чувствах всех блудила...

У неё есть своя судьба..,
а у него - движенье в мiре...
{Она не знает о Кругах..,
что Путь в них - не ведёт с квартиры...}

*"Собака - лучший друг человека!"
03.08.2016г.


Рецензии