Лиза

Лиза, Лизавета,
Мое начало лета.
Мой одуванчик белый.
Мой мотылек несмелый.

Вместе над полями,
Над дивными цветами
Летим мы и порхаем.
Нектары собираем.

Ветер, как пушинки,
Баюкает смешинки.
Твой голос-колокольчик
Их будит. Громче, громче

Все они смеются
Но в руки не даются.
Лишь белые цветочки
Садятся на платочки.

Мы вернемся к маме.
Она станцует с нами.
Ее обнимем хватко
И поцелуем сладко.

Две тысячи какой-то год


Рецензии