В окно увижу перемены с тополями
Порхает бабочка игриво над травой упругой
Но запах осени уже в прозрачности витает
И золотая грусть попросится ко мне в подруги
В окно увижу перемены с тополями
Как облетит листва и почернеют ветки
И вороны кружиться станут над домами
И перемены в жизни станут редки...
Свидетельство о публикации №116080502816