открыло зарю
И душа как кораблик бумажный,
Поспешила опять к алтарю,
Называя свой берег отважно
Все из вымытых дождиком строк,
Обнимают весь мир так красиво,
Просто жизнь не дается всем впрок,
Как тропа, что бежит не спесиво
Чуть нагрелись у храма ступени,
Вновь из рук опустились цветы
Лето бросило первые тени,
Мир отведал любви красоты
5.08.2016
Свидетельство о публикации №116080502815
Планета 55 05.08.2016 17:04 Заявить о нарушении
Инесса Небесная 05.08.2016 18:21 Заявить о нарушении