Был бы мир на земле

В городской суете
Мы живём все в делах.
А в каких то из стран,
гибнут люди сейчас.
Войны рушат им жизнь,
Убивая мечту.
Дети только родились,
А уже как в аду.
А у нас светит солнце,
Зеленеет трава,
Как же здорово это,
Не знать слово -ВОЙНА.
И проблемы ничтожны,
Их решим всё равно.
Ну,а что не решится,
Значит так не дано.
Был бы МИР на земле,
И не надо ВОЙНЫ!
Люди будьте к друг другу,
Не много добры.
Ну, а лучше побольше,
Доброты всем в сердца.
Может так бы закончилась в мире эта-ВОЙНА .(Л.Монина)


Рецензии