Ты

Ты... Ты - удивительное Небо...
И удивительная нежность!
Тебя, где б только в мире не был
Я вижу... образ Твой безгрешный!!

Ты... Ты - светлая в душе отрада...
И улетающая вечность!
Тебя, моей судьбы награду,
Я сберегу от ветров встречных !!

Ты... Ты - ветреная неги свежесть...
И безмятежная надежда!
Тебя, моя родная, веришь,
Я лишь люблю под солнцем вешним!!


Рецензии