Экспромт на фото - золотое утро

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Утро золотое с осенью созвучно
Красками и духом, ранних холодов
Чтобы нам не грустно,
                Чтобы нам не скучно
Было после лета,
                Слушать песнь ветров
Глаз дразнящий солнца
                Птах рассветных трели
Нам напомнят лето
                В сказке томной снов
Бывших грёз блаженных
                Тяжкое похмелье
И на память фото
                Что жива любовь...


Рецензии