Гравитация
Почему на земле притяжение,
Должен я тебе здесь рассказать.
Чтоб меня при амурном движении
Не суметь от тебя оторвать.
Чтобы ты не сбегала к родителям,
И готовила вечно обед.
Чтоб мы были всегда победители
Перманентных земных наших бед.
Гравитация как консервация
Наших чувств, наших мыслей и дел.
Даже можно сказать резервация,
Охраняемый Богом удел.
Потому друг ко другу влечение
Даже будет на смертном одре.
Но побочный эффект тяготения:
Навсегда сгинуть чёрной дыре.
Свидетельство о публикации №116080502741