Эскадра

Эскадрою стихов
Флотилия мечты
Берёт на полный ход
По курсу красоты.

Красивость не ищу,
Во всём своё зерно
Пусть истина горчит,
Как первое вино.

Прекрасна эта жизнь
И шторм не виноват,
Что ветер парус рвёт,
Как не покрытый плат.

Стихия, как стихи,
Блеск молнии и гром.
Осколки чудных ваз
Мы рифмой соберём. 


Рецензии