Мотыльками

Мотыльками долго не живут, - мотыльки сгорают над огнём равнодушия мирских времён,но не ведам мотылькам их суд.
И всегда наивный мотылёк, опаляя тонкие крыла, просто верит, что окончен срок, что судьба вернула, что дала.


Рецензии