Елена- палевая лента
КОГДА БЫ ВЫШЛО ТАК НА САМОМ ДЕЛЕ"
П. Дашкова.
***
Елена- палевая лента
Стихи в - альбом, платок на плечи
С тобой- когда-то,с Вами - где-то
Но время учит, время лечит
Елена- год девятисотый
Письмо заезжего поэта
Забор с чугунною решеткой
Рука в серебряном браслете
Альянс с классическим исходом
Шерше ля фам...Ау, Елена!
Роман с девятисотым годом
Всё высоко и вдохновенно...
Свидетельство о публикации №116080502715