Змея...
Не хочу, просить прощения,
Не виновен, я ни в чем,
Очень сладкое варенье,
Жизнь отдам, я за него...
Не хочу, просить прощения,
Что, чужую целовал,
Очень сладкой оказалась,
Не допел,другим отдал...
Не хочу, просить прощения,
Что покинул, отчий дом,
Тесно в нем и очень сыро,
Сгнить там можно, целиком...
Не хочу, просить прощения,
Что высмеивал людей,
Скучных лиц,терпеть не буду,
Не люблю, я кислых щей...
Не хочу, просить прощения,
Что с толпой,не слился я,
Быть раздавленным в лепешку,
Не хочу, средь бела дня...
Не хочу, просить прощения,
Что к себе,не подпускал,
Я змея,дразнить опасно,
У меня, своя тропа...
Не хочу, просить прощения,
Не виновен, я ни в чем,
Очень хочется варенья,
С белым хлебом,молоком...
05.08.2016 г.
05.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116080502693