Аистовая страна

Как шкатулка расписная,
Ясноокая она,
Русокосая, льняная,
Аистовая страна.
Нивы зреют золотые,
Изумрудные луга,
И несказанно красивы
Беларуси города!
Тайны знати вековые
Замки древние хранят,
И листвой леса седые
Тут задумчиво шумят.
Люди любят здесь трудиться
И приветливы всегда...
Беларусь, пари,как птица,
Пусть горит твоя звезда!


Рецензии