Баран и свинья
Баран сказал свинье в запале
Что много нагуляла сала
И похудеть бы не мешало
Что б та стройнее малость стала.
Она ему в ответ:
Жевал бы ты баран свою траву,
А я и так прекрасно проживу.
Не нужен мне совет,
А будешь дальше приставать,
Пожалуюсь законному супругу,
Тебе тогда придётся очень туго.
Тот продолжает поучать,
Свои нравоученья ей читать
На то он и баран упёртый,
И получил же по заслугам,
Он от законного супруга,
Калач вот этот сильно тёртый.
Мораль: когда к чужим ты будешь жёнам приставать,
Ревнивый муж на части может вас порвать.
Свидетельство о публикации №116080502593