Бессонница
Звучат колокола...
И час за часом медленно
По лунной, по тропе,
Проходит тень неведомо,
Куда, зачем и с кем?!
Зачем слова рождаются,
Когда в них смысла нет?!
Куда земля вращается,
Стирая счастья след?!
С кем жизнь проходит медленно,
А с кем летит вперёд?!
Как мало мне минут отмерено,
В которых ты со мной!!!
Свидетельство о публикации №116080502549