Жара

Макушка лета зноем пышет
Прохлады тело тщетно ищет
И в голове мысль об одном
Нырнуть в ближайший водоём
В пруд, речку, море-океан,
Да даже в городской фонтан,
Горячей кожей чтобы ощущать
Воды прохладной благодать.


Рецензии