О, Русь - хранимая держава
Родная милая страна.
О, чудо-сказка дорогая,
Златая русская земля!
Хвалите, хвалите Бога,
Не уставая до небес;
И в день однажды Богом данный
Придет любовь и мир чудес!
Мы все стоим под небесами,
Мы дышим этим и живем.
Хвалите Бога вместе с нами,
Хвалите ночью, светлым днем!
И с православными сердцами
Стремится ввысь душа моя.
Я счастлив жить под небом с вами,
Где Русь - хранимая земля.
Свидетельство о публикации №116080502488
Руси певец и правоборец,
На все у нас Господня воля:
Так создал нас с тобой Творец.
Игорь Вадимович Новиков 11.12.2018 07:00 Заявить о нарушении