Правительство не в курсе...
Чем живет народ.
Сами, как "сырок в масле".
Шувалов самолет
Купил себе приличный.
Летает, как орел.
Чиновники отлично
Живут. Им не позор
Пиариться дворцами,
Собаками, детьми,
Которые, как правило,
Умом в отцов пошли.
Учатся за границей
И "хлебные места"
Родитель обеспечит,
Любимому дитя.
Признаюсь вам, родные,
Читатели мои,
Я "телек" выключаю,
Лишь вижу там они
Показывают лица,
Советы нам дают.
То ли не понимают,
То ли нахально врут?
Уже так обнаглели,
Что прямо говорят:
Нет денег и не будет. (Медведев в Крыму так заявил)
Который год подряд
Одни и те же лица
"Валяют дурака".
Народ, как тебе спится?
Проснись! Пора, пора...
05.08.16г
Свободная Пресса 05.08.16г
"Медведев вновь "Отлил в граните"
Свидетельство о публикации №116080502487