Я Русский... гимн моей Свободы...

     Я русский... Я из тех волшебных мест...
   Где Храмы Светлые, и скатертью дорога...
   Где платья,.. белые невест,.. Где горсть чудес,
         дурак и, Благодать от Бога

     Я русский, я один из прошлых лет...
   Там, где история кончается до срока,..
     Я русский..... Это мой ответ... Я русский,
         я за пазушкой, у Бога

     Я русский, я привык рубить с плеча,..
   Там, где один крушит полки несметной рати...
   Где всё... Любовь и Смерть... так горяча,..
        Как баня, где дубовые палати

     Я русский, я ушел из прежних лет,..
   Все замерло... Как будто спит до срока...
     Я русский... Мне кричат вослед...
   А впереди как даль,.. бескрайняя дорога

     Я русский, по рождению моя...
   Я русский, по свободе Благодати...
   И я живу, Люблю, рубя с плеча...
   что жизнь моя... Она от срока и до срока

     Живу любя, пью и рублю с плеча...
   что жизнь моя... Как дальняя дорога...
     Она одна, лишь мне... как ты дана...
   как ты одна лишь мне,.. дана от Бога


Рецензии