В календарики галочку ставлю

В календарики галочку ставлю.
День прошёл,значит минус один.
Зарядить телефон я поставлю,
Должен сын завтра мне позвонить.
Как всегда, лягу спать я пораньше.
А уснуть не получится мне.
Будто как кинофильм вспоминаю,
Как сынок появился на свет.
Первый класс,выпускной...пролетели.
И сынок стал солдатом уже.
А мне кажется будто не давно,
На качелях мы с ним во дворе.
Первый шаг,не уверенно шаткий.
Смех ,задор ,не боится идти.
И как первое слово ма-ма,
Он с улыбкою мне говорил.
Как же быстро года пролетели.
Не заметно сынок стал  большой.
И теперь он меня охраняет,
Несёт службу вдали мой родной .
Вот пол ночи уже пролетело,
Всё верчусь ,не могу я засунуть.
В телефоне всё фотки листаю,
Чтоб поближе с ним быть хоть чуть чуть.
Засыпая смотрю на иконку:
-Богородица!Очень прошу!
Помоги моему дорогому,не попасть в неприятность,беду!
Отведи от него все болезни,
Силы дай,если будут слабы!
Ты же тоже такая же мама,
И как мама прошу -сохрани!(Л.Монина)


Рецензии