бесшабашный и сумазбродный
и нелепы
все стихи
одного сумазброда
жалко что
не попал в поэты
отдохнула
на мне природа
не пишу я стихов
хороших
не дружу я
наверно с музой
бесшабашный и
сумазбродный
для неё я бы
был обузой
я мараю листы
бумаги
веря в то что
кому то нужно
бесшабашно
и сумасбродно
и по этому
может
не скушно !!!
Свидетельство о публикации №116080502450