Блаженная ночь
При свете матовой луны.
Ночь - привередливая жрица,
Одела в призрак валуны.
Ложатся сказочные тени
На плечи заспанных берёз,
И небо в синем отдаленье
Покрылось тысячами звёзд.
С низин повеяло прохладой,
Но хорошо как в шалаше!
И ночка с лёгкою усладой
Даёт покой моей душе.
Свидетельство о публикации №116080502398
Алексей Беусов 13.07.2020 09:46 Заявить о нарушении
Зинаида Горшкова 15.07.2020 03:11 Заявить о нарушении