Сладких снов
Я пришлю тебе две строчки:
Сладких снов, спокойной ночки.
Был поэт - да вышел весь.
Не умею, не хочу,
Это больно - понемножку
Собирать стихи в ладошку,
По крупинкам, по чуть-чуть.
Заварю покрепче чай
И спрошу: "Не хочешь чаю?
Я отчаянно скучаю", -
И услышу: " Приезжай"...
Но не сбудется - увы,
Над собой хоть плачь, хоть смейся,
Не мечтай и не надейся
Прыгнуть выше головы.
По старинке, в смс
Я давно не жду ответа,
Разделилось наше лето
Пополам: ты - там, я - здесь.
Ни ответа, ни гудка -
Только номер телефона,
Не теряйся, до созвона,
Сладких снов. Пока-пока.
5 августа 2016
Свидетельство о публикации №116080502364
А ещё отчасти очень знакомо/созвучно, Саш...
§
С солидарностью,
Евгения Базалеева 01.02.2022 12:15 Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность!)
Александр Редичкин 01.02.2022 12:43 Заявить о нарушении