***

Сколько вообще возможно
                держать мечту?
А потом отпустить и сдаться -
                не по плечу.

И убегать в неведомые края,
Чтоб на душе ни одного следа.

Чтоб одному по улицам
                как изгой,
Оставшись наедине со своей
                душой,

Ты истину всё же единственную познал -
Что бродишь один, ты стем от кого бежал.


Рецензии