Лишь бы тебя найти... Лишь бы тебя обнять...
И тысячи километров бежать.
Лишь бы тебя найти...
Лишь бы тебя обнять...
Я падать готов с высоты,
И в гору себя поднять.
Лишь бы тебя найти...
Лишь бы тебя обнять...
Далеко я готов зайти,
И все за тебя отдать.
Лишь бы тебя найти...
Лишь бы тебя обнять...
Но нЕгде тебя искать...
Ты ушла вместе с закатом дня.
И не могу я тебя обнять...
Ведь ты не любишь больше меня.
АС)
Свидетельство о публикации №116080502321
С нежностью.
Искренне
Кира
Кира Мурашкина 06.08.2016 12:30 Заявить о нарушении
Одной строкой Вы вызвали улыбку)
Александр Смайлов 12.08.2016 08:34 Заявить о нарушении