***

КАК В ЖИЗНИ ВСЁ ПРОСТО ПОРОЙ...
А УВИДЕТЬ ВСЁ СРАЗУ НЕЛЬЗЯ,
ЧТО ИГРАЕШЬ ТЫ ЖАЛКУЮ РОЛЬ,
РОЛЬ КВАРТИРЫ ДЛЯ ТЕХ, КТО "ДРУЗЬЯ"

ЧТО САМА ТЫ ПОРОЮ "НИЧТО".
ЧТО  СТИХИ ТВОИ ТАК-ДЛЯ СЕБЯ.
И В ЛЮБВИ ДЛЯ МУЖЧИН ТЫ -"НИКТО!
НА КОГО ОПЕРЕТЬСЯ НЕЛЬЗЯ...

ТЫ-ПОДСТАВКА И ТЫ-ТАБУРЕТ,
ПОСИДЕТЬ,ОГЛЯНУВШИСЬ ВОКРУГ.
ТЫ НУЖНА ДЛЯ ДРУЗЕЙ И ПОДРУГ,
КОГДА РЯДОМ КОГО-НИБУДЬ НЕТ.

НЕ НУЖНА ТЫ СЕЙЧАС НИ КОМУ.
ТОЛЬКО ДЕТЯМ НУЖНА Я, КАК СВЕТ.
И ЖИВУ Я ТЕПЕРЬ ПОТОМУ,
ЧТО ДЛЯ НИХ ЛУЧШЕ МАТЕРИ НЕТ.

ДЕТИ. СЁСТРЫ - ОПОРА,РОДНЯ..
И ДЛЯ НИХ ЧТО-ТО ЗНАЧУ И Я...


Рецензии