Выбирай

- Вот сума – готовь заранее соль для слёз, слова на грусть,
Взор небесный – воздаянию, взор любимому...  Не трусь,
Ублажай восторг безумием, стоном сладости – луга.
И сидеть квашней не вздумай мне, ты мне слишком дорога.
Утро есть медово-вкусное, вечер алый к платью – на.
День-тропу - ходи без устали. Ночь-качель, над ней – луна.
На тебе на сон иголочку, вышей что-нибудь, не спорь.
Разложи года по полочкам, легче легкого – проворь.
Трать мгновения для прошлого полной грудью - выдох, вдох...
Чтоб истратила до донышка, не расстраивай, помог
Я тебе...
- Отец, так станется, не смогу надежд твоих
Оправдать?.. Умру от старости, ничего не натворив.
Будет шанс по-новой спробовать?
- Девять жизней хочешь? Что ж...


Рецензии