Подранок
Там ни радуги, ни ветра –
Пустота.
Я упала и разбилась,
Переломаны все крылья –
Я не та.
Я летела за тобой,
Только ранил ты стрелой –
Обманулась.
Я с земли тебе кричала
И помочь мне умоляла -
Не вернулся.
Босиком ходить так больно
И симфонию мне сольно
Не исполнить.
Только краски в небесах,
Ветер в крыльях, в волосах
Буду помнить…
* Холст, масло. Выполнено по мотивам он-лайн мастер-класса Д.Розы
Свидетельство о публикации №116080502286
Инна Гофман 30.09.2016 06:54 Заявить о нарушении
Инна Гофман 22.09.2024 15:34 Заявить о нарушении