Как Маргарита...

Как Маргарита ты неслась
По небу в спешке,
Тебе не снились ни когда
Полеты эти ....!


А Маргаритой ты была
Все эти годы
У Воланда не счесть побед
На этом фронте

И ты не в прелестях была
Не на охоте ..
Ах, Ирбис ,светоч в небесах,
Ах, это это сильно

В рассинь прикинь
И возлети !На этих крыльях...!


Рецензии