Город спит. Спят звезды и дома
Все вокруг затихло до рассвета...
Я пришла в историю сама,
Я нарисовала это лето....
Тихо шепчет о тебе листва,
Тихо жду тебя, сердечко бьется...
Где бы столько нежности достать,
Где моя любовь, куда все рвется....
Тихо звезды падают, стремясь
Горизонта линии нарушить...
Я смотрю на город, не боясь...
Как же счастливы порою души....
Тихо номер твой я наберу,
И скажу всего, что я скучаю...
И еще добавлю, что люблю...
Заварила вкусненького чая...
Город спит, а рядом тебя нет,
И луна так хитро привлекает...
Я услышу от тебя ответ,
И тогда я только засыпаю...
Свидетельство о публикации №116080502250