Рыбка

Рыбка, рыбка,где была?
Мимо нас ты проплыла.
Мы хотели лишь спросить:
Хорошо ли в море жить?

Как гуляешь ты в воде
На морском сыром песке?
Не дождались мы ответа.
Рыбка, рыбка, где ты, где ты?


Рецензии