Человек моей мечты
Повсюду образ твой и я страдаю,
Но знаю, дашь глоток любви испить
И, как принцессу сможешь оживить.
А если ты придешь ко мне во сне,
Шепнешь заветные слова на ушко мне,
Обнимешь, и слеза меня коснется,
Твоя принцесса в тот же миг проснется.
Мне кажется, прекрасно в сказке жить,
Принцессой быть и принца полюбить
И в туфельках хрустальных танцевать,
И в спешке туфельку случайно потерять.
Все это сказка, а в реальности есть ты,
Волшебный человек моей мечты
И пусть ты далеко и я скучаю,
У трапа каждый самолет встречаю.
Жалеет ветерок, в нем голос твой,
Ласкают веточки меня своей листвой.
Вот телеграмма – «У меня лишь ты одна,
Осушим завтра мы бокал любви до дна»
Свидетельство о публикации №116080500221