Экспромт читательнице-поэту

Не знает вас обитель муз,
Но вы – моя сегодня муза,
Зачем вступили вы в Союз?
Вам лучше выйти из Союза.

Вас полюбить бы всякий мог
За глаз лучистое сиянье –
Но, право – что за наказанье
Ваш неказистый русский слог!..

05.08.16.


Рецензии