Хочешь буду любить тебя тихо

  Хочешь буду любить тебя тихо?
  Без разборок, истерик и слёз.
  Всё стерплю, как бы не было лихо.
  Будешь жить в мире солнечных грёз.

  А при встрече-улыбки и ласки,
  Тихий шёпот в постели в ночи.
  Кто поверит в подобные сказки?
  Ты терпению меня научи.


Рецензии