Теплое питье...

           Из охоты кровожадной,
           Состоит вся наша жизнь,
           Из засады в жертву целим,
           Чтобы голод утолить...

           Если бы,не он жестокий,
           Реки крови, не текли,          
           Только воздухом питались,
           Пузырьками в верх неслись.

           Любим,любим всех на свете,
           Но беремся, за ружье,
           Пузыриться кровь на теле,
           Любим теплое питье...

           Не видать конца охоте,
           Пули роем кружат вальс,
           Жаль,что кончились патроны,
           Станем жертвой в этот раз...

              05.08.2016 г.
          

          

 


Рецензии