Я дарила тебе любовь...
Я дарила тебе - любовь.
В лёгком ветре меня услышишь,
В тихом шелесте трав и цветов...
Помни как сердца наслаждались
Идущим друг к другу теплом,
Небеса в глазах отражались,
Был согрет и уютен твой дом.
И куда-то манила дорога,
И звала нас чудесная даль,
Отступала любая тревога,
Уходила из сердца печаль...
И тянулись желанно руки,
Словно лебеди на пруду,
Не желали с тобой мы разлуки,
Принимая и сладость и муки,
Я тебя никогда не оставлю...
Я тебя никогда... не забуду.
Свидетельство о публикации №116080502171
Светлана Процевитая 03.09.2016 10:55 Заявить о нарушении
Планета 55 03.09.2016 11:04 Заявить о нарушении
Светлана Процевитая 03.09.2016 11:05 Заявить о нарушении