Песня Тебя пленил
Мне утро подарило тебя,
Твой взгляд горячий ощутил.
Нас осветило солнце,чаруют твои глаза,
Тебя пленил.
Нас осветило солнце,чаруют твои глаза,
Тебя пленил.
Голос твой позвал меня,
Я иду за тобой.
Снится мне страстная весна,
Мы идём под луной.
Снится мне страстная весна,
Мы идём под луной.
Не забыть тебя мне никогда,
Твоя улыбка ослепляет!
Я зову во сне тебя,
Красота твоя восхищает.
Я зову во сне тебя,
Красота твоя восхищает.
Мы стоим на вечерней заре,
Я немного загрустил,
Вижу я страсть во сне,
Тебя пленил.
Вижу я страсть во сне,
Тебя пленил.
04.08.2016 год.
Свидетельство о публикации №116080502154