Ипостаси
Мудр как Соломон, тактичен,
И шутлив, и сатиричен,
Обаятелен, этичен.
Составных во мне не мало,
Эти только лишь начало.
Собирался очень долго,
Со стожка да по иголке.
Хоть не мал уже мне срок,
Поистёрт, побит, поблёк,
Пригожусь сейчас и впрок,
Пока варит котелок.
Страждать лучше грех подарка
Чем такая мультиварка.
Хоть горшком меня зови,
Только в печь нельзя, нини.
Свидетельство о публикации №116080502079