Доброе утро

Я не помню, когда подпевала Брайану Молко
И когда подводила глаза. Моей женщине колко,
И тошнит, будто кто-то под ноготь вгоняет иголки.

Роюсь в прошлом, шатаюсь там, словно по барахолке,
Варю кофе, читаю, курю, раздражаю маму,
Не ношу ничего (кольта, маски или пижамы).

Убираю весы, прядь за Ухо, свою квартиру,
Открываю кефир, вкладку в браузере, себя- миру.

И, наверное, счастье в том, что не ясно, в чём точно.

Моя дама туда, где всё мОревно, жарко, песочно.
Я, не зная, каков её запах, люблю заочно.

Я, не зная названия чувств, задыхаюсь ими,
Всех достала, шепча постоянно одно лишь имя.

И мне даже не стыдно. Просто, пожалуй, чёрт с ними.
Береги своё рьяно, но нежно. Чужого не трожь.
Не старайся быть вечно во всём на кого-то похож.
Выключай телевизор. Там только попса да вождь.

Лишь бы было прохладнее, лишь бы почаще дождь.


Рецензии