Какая жалость
вернуть тебя, любя, пытался….
А ты гуляла с кем попало…
Так знай – в долгу я не остался…
Понятно все… ни в чем теперь не каюсь…
Уже не хочется что-либо изменить…
Иди гуляй, иди таскайся…
Я постараюсь все забыть…
Мой пыл к тебе прошел, его не стало…
Простил тебе твой «смертный грех»…
Но вот однажды встретил я тебя… и ты сказала,
что хочешь ты меня вернуть,и что я лучше всех…
В глазах твоих мольба простить… какая жалость…
Пеняла на превратности в судьбе…
А мое сердце в ком железный сжалось
от безразличия к тебе…
Пора… я ухожу,чтобы тебя не мучать…
Плевал теперь на все с тибетской высоты…
Ты заслужила нищенскую участь,
к которой так сама стремилась ты.
Свидетельство о публикации №116080502002
Отпусти от себя их скорей!
И тогда на своем пути
Настоящую сможешь Любовь найти!
Твоя Тайна 2 11.12.2019 22:27 Заявить о нарушении
Ада Пурис 12.12.2019 17:39 Заявить о нарушении