Картинка..
В Жизни,как будто на сцене
Быстро проходят замены...
Вот наш герой погибает,
клоун его заменяет...
Корчит гримасы и рожи,
метит в герои он тоже...
Скачет,чего то вещает..
Героем себя выставляет...
Ужимки,прыжки и улыбка..
Не верьте!Всё это-картинка..
Свидетельство о публикации №116080501996