Истерика..

Когда в слезах кричишь «ненавижу», значит, внутри еще громче кричишь «люблю». /Эльчин Сафарли "Если бы ты знал"/

В слезах кричала-"ненавижу"..
Металась всё вокруг круша,
хотя прекрасно,ясно вижу,
что любишь ты давно меня...

Твоя истерика-понятна...
ревнуешь часто ты меня...
Чем громче крикнешь-"ненавижу",
тем больше страсти у тебя...


Рецензии