Эх, соседи!
Нет на вас управы!
Караоку петь, как педи –
Это, значит правы?
Или дети ваши – кони?
И слонопотамы?
Или дед ваш на балконе,
Коцает там-тамы?
Ваша ругань беспонтова!
Битые тарелки…
Теле****ер – иегова!
Рвущиеся грелки…
В общем, я решил задачу,
Как до вас добраться.
Вас без сабли захерачу,
И не буду драться!
Я затарил 6 (66) колонок,
И один сабвуфер,
Ожидаю смерть болонок,
И котов всех в «буфер»!
Вставил в деку я BLACK METAL!
В дэвэдэ – ужастик!
Вот уже сосед забегал,
Чувствуя несчастье!
Но уже поздняк метаться,
Горю не поможешь.
Неча было издеваться
Надо мною тоже.
Лучше там не кипишите –
Заперты все двери.
Тихо лягте и умрите,
Чтобы я поверил…
…и свершилось это чудо –
В доме я один!
И теперь я долго буду
С тишиной един!
Свидетельство о публикации №116080501960