Побег...
Пусть одиночество мой грех...
Сперва-на миг,потом-на век....
Пусть остановится мой бег...
Сперва -на миг,потом-на век....
Пускай запрусь один,от всех...
Мне сил скопить,а там-разбег...
Пусть осуждают все мой грех...
Необходим порой-побег....
Свидетельство о публикации №116080501944