Правда...
Верить ли Правде?
Каждый решает....
Кто то умело её подменяет,
кто то заменит градус и угол,
кто то отменит,а кто то забудет...
Верить ли Правде?
Выбор за вами...
С правдою сложно очень бывает....
Каждый решает по совести,сердцу..
Каждый свой путь выбирает на месте.
Свидетельство о публикации №116080501935