Песня Призрачны мечты

Песня "Призрачны мечты".

В душе твоей тайна затаилась,
Глаза полны твои тоски.
Мне вновь ты приснилась,
Призрачны мечты.
Мне вновь ты приснилась,
Призрачны мечты.

Под облаками мы летаем,
Нам небеса любовь несут.
Мы грёзы свои теряем,
Мечты в сердцах живут.
Мы грёзы свои теряем,
Мечты в сердцах живут.

Тебя я сумел околдовать,
Мне ты улыбнулась.
Буду тебя я вспоминать,
Как мне ты улыбнулась.
Буду тебя я вспоминать,
Как мне ты улыбнулась.

От страсти нашей мир полыхает,
Твои глаза зовут меня.
Мечта моя всё летает,
В мир сказок уводя.
Мечта моя всё летает,
В мир сказок уводя.

04.08.2016 год.


Рецензии